STSJ Asturias , 26 de Octubre de 2001

PonenteMARIA ELADIA FELGUEROSO FERNANDEZ
ECLIES:TSJAS:2001:4431
Número de Recurso3066/2000
ProcedimientoSOCIAL
Fecha de Resolución26 de Octubre de 2001
EmisorSala de lo Social

TRIBUNAL SUPERIOR DE JUSTICIA DE ASTURIAS SALA DE LO SOCIAL ROLLO N° RSU 3066 /2000 TIPO DE PROCEDIMIENTO: RECURSO SUPLICACION MATERIA: ORDINARIO .

Jzdo. Origen: JDO. DE LO SOCIAL N. 3 de, GIJON Autos de Origen: DEMANDA 543 /2000 RECURRENTE/S: Carlos Daniel RECURRIDO/S: HOSPITAL CRUZ ROJA ESPAÑOLA DE GIJON SALA DE LO SOCIAL DEL TRIBUNAL SUPERIOR DE JUSTICIA DE LA COMUNIDAD AUTONOMA DE ASTURIAS En OVIEDO a veintiséis de Octubre de dos mil uno. La Sala de lo Social del Tribunal Superior de Justicia de la Comunidad Autónoma de ASTURIAS siendo el Iltmo. Sr. D. EDUARDO SERRANO ALONSO, Presidente, formando Tribunal los Ilmos. Sres. D. EDUARDO SERRANO ALONSO, Dª. MARIA ELADIA FELGUEROSO FERNANDEZ, D. JOSE ALEJANDRO CRIADO FERNANDEZ Magistrados, ha pronunciado EN NOMBRE DEL REY la siguiente SENTENCIA n° 2358/01 En el recurso de suplicación interpuesto por Carlos Daniel contra la sentencia del JDO. DE LO SOCIAL N. 3 de GIJON de fecha 10 de julio de 2.000, dictada en proceso sobre funciones, y entablado por Carlos Daniel frente a el Hospital Cruz Roja Española, ha sido ponente la Ilma Sra Dª.MARIA ELADIA FELGUEROSO FERNANDEZ.

ANTECEDENTES DE HECHO
PRIMERO

Según consta en autos el mencionado Juzgado de lo Social dictó sentencia de fecha 10 de julio de 2.000 por la que se desestimaba la demanda.

SEGUNDO

En la mencionada sentencia y como hechos declarados probados, los siguientes:

  1. - El accionante D. Carlos Daniel , cuyas circunstancias personales constan en el encabezamiento de su demanda, presta servicios por cuenta y bajo la dependencia de la empresa demandada con la categoría profesional de Auxiliar Sanitario.

  2. - Con fecha 22 de febrero del año en curso la Dirección de Enfermería de la empresa demandada dictó normas con el objeto de implantar el sistema de comidas a los pacientes mediante implantado; dichas normas -copia de las cuales obra unida a los autos dándose su contenido por reproducido íntegramente- fueron publicadas en el tablón de anuncios y se puso en marcha el sistema a modo de ensayo en el periodo comprendido entre el 14 y el 29 de febrero funcionando desde el 1 de Marzo a pleno rendimiento y con normalidad.

  3. - El nuevo sistema de emplatado consiste en la utilización de bandejas térmicas provistas de una tarjeta que identifica la dieta que corresponde a cada paciente, cocina donde personal contratado al efecto emplata la comida en las bandejas térmicas y la coloca en los carros que son transportados desde la cocina por el personal auxiliar sanitario para su reparto a los pacientes en las diferentes habitaciones y camas.

  4. - El sistema anterior tradicional de comidas no diferenciaba individualmente la dieta de cada paciente sino que salían de la cocina diversas cacerolas que el personal de...

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